Mousse d'avocat au saumon
Voici une entrée des plus simples et légère avec çà!
Préparation: 10 minutes
Repos 15 minutes au frais
Ingrédients: pour 4 parts
- 2 avocats
- 1/2 citron
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 CS de crème fraiche épaisse
- quelques pluches d'aneth
Ouvrez les avocats en deux et ôtez les noyaux. Décollez la chair et la mettre dans le bol d'un mixer. Arrosez du jus du 1/2 citron.
Découpez en lanières 2 tranches de saumon et ajoutez dans le bol du mixer. Mixer jusqu'à obtenir une mousse homogène.
Incorporez la crème fraîche, salez et poivrez. Mélangez et remplissez de cette préparation les peaux d'avocats.
Découpez les deux autres tranches de saumon en lanières et décorez les avocats avec. Saupoudrez de quelques pluches d'aneth (je n'en avais plus, j'ai remplacé par du persil).
Laisser reposer au moins 15 minutes au frais avant de servir.
Bon appétit...
Préparation: 10 minutes
Repos 15 minutes au frais
Ingrédients: pour 4 parts
- 2 avocats
- 1/2 citron
- 4 tranches de saumon fumé
- 3 CS de crème fraiche épaisse
- quelques pluches d'aneth
Ouvrez les avocats en deux et ôtez les noyaux. Décollez la chair et la mettre dans le bol d'un mixer. Arrosez du jus du 1/2 citron.
Découpez en lanières 2 tranches de saumon et ajoutez dans le bol du mixer. Mixer jusqu'à obtenir une mousse homogène.
Incorporez la crème fraîche, salez et poivrez. Mélangez et remplissez de cette préparation les peaux d'avocats.
Découpez les deux autres tranches de saumon en lanières et décorez les avocats avec. Saupoudrez de quelques pluches d'aneth (je n'en avais plus, j'ai remplacé par du persil).
Laisser reposer au moins 15 minutes au frais avant de servir.
Bon appétit...