Cake au chorizo
Une nouvelle recette de cake cette fois, mais en modifiant la recette de base, pour développer les saveurs.
Préparation: 15 minutes
Cuisson: 55 minutes
Ingrédients pour un cake pour 6-8 personnes:
- 1 chorizo
- 200g de farine (plus 2CS pour fariner le chorizo)
- 1 sachet de levure chimique
- 4 oeufs
- 100 ml d'huile d'olive
- 4 pincée de piment en poudre
- 100ml de lait
- 70g de parmesan rapé
Préchaufez le four ) 180°C. Beurrz le moule à cake. Enlevez la peau du chorizo, coupez-le en petits morceaux et farinez-les, pour éviter qu'ils ne tombe au fond du cake.
Dans un saldier (ou au mixer), fouettez les oeufsn l'huile, le lait, le piment, la farine, la levure et le parmesan.
Ajoutez le chorizo dans la pâte. Mélangez (ne pas mixer ici!!)
Versez le tout dans le moule à cake et enfornez pendant 55 minutes (selon les fours).
Laissez reposer 5 minutes et démoulez sur une grille.
Idéal en appéritif ou en entrée accompagné d'une salade verte.
Bon appétit...