Crevettes sautées
Préparation: 10 minutes
Cuisson: 5 minutes
Ingrédients pour 4 personnes:
- 30 crevettes surgelées
- 1/5 bouquet de basilic
- 1/2 bouquet de coriandre
- 1/2 cc de paprika doux en poudre
- 1/2 cc de curry en poudre
- 1 gousse d'ail écrasée
- 3 CS de jus de citron
Lavez le basilic et la coriandre. Coupez les feuilles finement. Emincez l'ail écrasé.
Rincez les crevettes.
Dans une poêle, faire chauffer un filet d'huile d'olive. Ajoutez les crevettes, le basilic, la coriandre, l'ail, paprika et curry. Salez et poivrez.
Faire sauter à feu vif 4 à 5 minutes en mélangeant bien.
Arroser du jus de citron avant de servir.
Vous pouvez accompagner ce plat de vermicelles de soja. Pour celà il suffit de commencer la recette par mettre l'eau à bouillir. Faire coïncider la cuisson des vermicelles avec celle des crevettes (même temps de cuisson). Terminez par verser les vermicelles dans la poêle pour les faire sauter 2 minutes avec les crevettes avant de servir.
Laissez le soin à chacun de rajouter éventuellement de la sauce soja dans leur assiète.
Bon appétit...